Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
V
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас оплатить билеты/ сделать удержание цены у Туркишей картой мир?
Ответов: 13
Испания. Туризм
A
Alex
Можно попробовать, работает коряво
V
V
Alex
Можно попробовать, работает коряво
Просто я не вижу строки оплаты картой мир…..
A
Alex
V
Просто я не вижу строки оплаты картой мир…..
Они делали оплату российскими картами, но это опять таки работает коряво. Из недавнего опыта - сбером оплатить не удалось, оплата Тиньковым - прошла
V
V
Alex
Они делали оплату российскими картами, но это опять таки работает коряво. Из недавнего опыта - сбер…
Спасибо. Подскажите пожалуйста , после опции удержания суммы, списывается ли оплата за билет по окончанию срока? Или просто слетает бронь?
A
Alex
V
Спасибо. Подскажите пожалуйста , после опции удержания суммы, списывается ли оплата за билет по око…
По памяти вроде слетает бронь и, конечно, теряете деньги, которые потратили на удержание
V
V
Alex
По памяти вроде слетает бронь и, конечно, теряете деньги, которые потратили на удержание
Спасибо за помощь
Я
Я
Это пустая трата денег
V
Спасибо. Подскажите пожалуйста , после опции удержания суммы, списывается ли оплата за билет по око…
Купите полностью возвратный билет
V
V
Я
Купите полностью возвратный билет
Купила бы если бы рассчитывала именно на этот срок. Я надеюсь на получение визы на 90 дней🙈
I
Irina
V
Купила бы если бы рассчитывала именно на этот срок. Я надеюсь на получение визы на 90 дней🙈
Так вы их потом вернете же.
V
V
Irina
Так вы их потом вернете же.
Не находила у туркишей полного возврата, только с %
Я
Я
V
Купите на весь срок
V
V
Я
Купите на весь срок
В любом случае уже документы вчера были поданы, так что жду результата 🥲
Похожие вопросы 🇪🇸
Mel
16 мая 2023 г.
Доьрый вечер, можно глупый вопрос, как купить билет за рубли на оф. Сайте туркишей??
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anastasia
4 ноября 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас с сайта Туркишей можно билет русской картой мир оплатить ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olga
18 октября 2023 г.
Доброго утра всем.Можно ли оплатить билет российской рублёвой картой виза на сайте турецких авиалиний?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marina
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! Можно ли пользоваться картой unión pay от Газпромбанка или русского стандарта в Каталонии? Можно ли снять деньги? Спасибо!
Испания. Деньги
Raye
18 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то может дать точную инструкцию как оплатить росс картой на сайте туркишей? У них даже в списке валют нет рубля!
Испания. Туризм
TaniaVmk
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли тасу на отпечатки оплатить в банкомате с иностранной карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
🇪🇸 Испания чат
Анатолий
10 марта 2023 г.
Доброй ночи, подскажите через кого можно сделать бронь отеля и обратных билетов?для паспортного контроля
Виза D Испания