А
Алина
26 апреля 2023 г.
Действительно нужно подавать копии всех страниц заграна и паспорта РФ?
Ответов: 9
A
Anna
Да, если паспорта 2, то и копии двух паспортов+копии предыдущего (аннулированного).
Можно 2 разворота на 1 стороне листа с двух сторон, итого 4 разворота (8 стр.) на одном листе А4
G
Gala
Да. И паспортов истекших по сроку действия.
A
Anna
Gala
Про развороты не знала. Вот я бумаги потратила за годы🤣
Ну я пока сняла копии 8ми паспортов (2 взр+1 реб) чуть не чокнулась:) секретарь в офисе начала беспокоится хватит ли мне бумаги 😂

Gala
Про развороты не знала. Вот я бумаги потратила за годы🤣
Мне дико интересно, ЧТО они с этим всем делают?! :))) пока только одна версия мне кажется оправданной - всё сжигают на шашлыках на майские 😂
А
Алина
Anna
Да, если паспорта 2, то и копии двух паспортов+копии предыдущего (аннулированного). Можно 2 развор…
Т. е. если у меня получен паспорт в декабре новый и его надо? Но я им не пользовалась и собираюсь пользоваться после истечения срока старого. Консул то наверное не узнает, что он у меня есть.
G
Grigory
Алина
Т. е. если у меня получен паспорт в декабре новый и его надо? Но я им не пользовалась и собираюсь п…
Вы сдаете копию российского паспорта, там есть информация о всех выданных загранпаспортах
A
Anna
Алина
Т. е. если у меня получен паспорт в декабре новый и его надо? Но я им не пользовалась и собираюсь п…
все действующие и копии всех аннулированных, в РФ-паспорте ставят отметку о выданных паспортах, кто-то писал в чате, что им не поставили, проверьте у себя последняя страница РФ-паспорта стоит ли там штамп о выдаче загран

Похожие вопросы 🇪🇸