Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
NaDiN
26 апреля 2023 г.
если пегасус-победа, правильно понимаю, надо выходить и снова регисрироваться? пересадку дольше смотреть?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
И багаж получать - сдавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2024 г.
Не подскажите, если ловить ситу на отпечатки пальцев (первый раз), можно провинцию менять? И может есть какое-то лучшее время, когда читы появляются? Спасибо🙏
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я правильно поняла остаток на счете не понадобилось переводить хурадо? А движение по счету не потребовалось?
Ответов: 23
Виза D Испания
bogdana
14 июля 2023 г.
дорогие, а как проходит процесс выхода из внж? и что будет, если выехать немного позже аннуляции внж?
Ответов: 24
Виза D Испания
MilaGro
17 января 2023 г.
Интересно,а если переходишь в другую страховую, опять каренсия может возникнуть?!
Виза D Испания
Yulia
11 января 2023 г.
Я правильно понимаю, как только получил ВНЖ уже надо подумывать о смене прав? Сколько времени уходит на замену, с учетом автошколы?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
7 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите, а растаможить рос. авто после получения внж еще можно? вроде бы весной вышел пакет санкций, и это больше нельзя делать? или все же можно?
Испания. Авто
Anna
30 июля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что autorización de regreso можно получить если подался на продление студ внж, но решения еще нет? Даже если подался уже после окончания предыдущей эстансии
Ответов: 12
Виза D Испания
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Ответов: 5
Испания. Туризм