Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Victoria
25 апреля 2023 г.
Доброй ночи,
Скажите пожалуйста, что надёжнее Азербайджан айрлайнс через Баку или Этихад через Абу Даби ? Цена похожа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
P
Polina
Этихад надежней, остальное смотрите по себе
Я
Я
без разницы
E
Ekaterina
Оба варианта годятся. Через Абу-Даби возможно дольше лететь
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, а как сейчас можно отправить евро в Россию? Есть sabadell, bbva, caixa y raifaizen
Ответов: 4
Испания. Деньги
Мария
2 мая 2023 г.
Добрый день. Нужен ли сейчас тест пцр если лететь через Абу-Даби?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Любовь
12 мая 2023 г.
Друзья, доброго всём дня. Подскажите пожалуйста, какие варианты из СПб в Аликанте попасть, не через турков и сербов? Что самое выгодное?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, нормально ли работают узбекские/казахские карты с wallapop? Мои почему-то не принял(
Испания. Деньги
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
.+.+.
18 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, можно ли свифт из Казахстана в долларах в bbva перевести? Кто нибудь так делал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Испания. Деньги