S
Shamil
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то поделиться образцом обычного приглашения, не от полиции? Если допустим родитель едет навестить студента в Испании, который не может оформить приглашение через полицию и родитель подаётся как турист
Ответов: 19
A
Anna
Для тур визы не нужно приглашение, на границе если спросят, показать обратные билеты и отель
S
Shamil
Anna
Для тур визы не нужно приглашение, на границе если спросят, показать обратные билеты и отель
Понял, спасибо! Просто оформляется первый шенген для женщины-работающей пенсионерки и хотелось как-то показать цель поездки. Выписка с реестра недвижимости в РФ будет приложена
A
Anna
Shamil
Понял, спасибо! Просто оформляется первый шенген для женщины-работающей пенсионерки и хотелось как-…
Есть вероятность отказа, смотрите историю выше:(
Но надо пробовать,, если откажут, то тогда приглашение
S
Shamil
Anna
Есть вероятность отказа, смотрите историю выше:( Но надо пробовать,, если откажут, то тогда приглаш…
Да, вот посмотрел отзыв выше и решил что надо как-то повысить шансы 😂
A
Anna
Shamil
Да, вот посмотрел отзыв выше и решил что надо как-то повысить шансы 😂
Если к турвизе приложить "приглашение" - это только усугубит:(
A
Alexander
Определитесь. Если человек едет как турист, а не в гости, то нужна бронь гостиницы. Если едет к кому-то, то нужно приглашение из полиции (если приглашаемый гр. РФ). Если начнёте мешать одно с другим, то повысите вероятность отказа из-за неясных целей поездки.
A
Arni
Незнаю как сейчас, но в июне 2023 подавала на 3 визы , всем писали приглашение в свободной форме . Иванова приглашает Сидорова к себе в гости , проживать будет там то там то данные такие то такие то. И обязательство по фин содержанию еще дополнительно прописали. Всем дали визу на 2 года.
A
Anna
Arni
Незнаю как сейчас, но в июне 2023 подавала на 3 визы , всем писали приглашение в свободной форме . …
В июне 2022 был другой мир:( уже не такой как до 24.02.22, но всё равно другой. В сентябре изменились правила - приглашение из полиции 🤷‍♀
A
Arni
Anna
В июне 2022 был другой мир:( уже не такой как до 24.02.22, но всё равно другой. В сентябре изменили…
Не 22 а 23 год, и в октябре делала 4 визу тоже по приглашению от руки.. Дали . Так что я не в курсе что там в сентябре нового приняли😅 но безусловно могло многое поменять.

Elena
В июне по-другому было все)))
Да да, не спорю, сейчас что ни день то новость. Я уже не успеваю)
A
Anna
Arni
Не 22 а 23 год, и в октябре делала 4 визу тоже по приглашению от руки.. Дали . Так что я не в курсе…
Простите, но июнь 2023 наступит через 36 дней 😂
Расскажите как там в 2024? Чего ждать? 😂
A
Arni
Павел
Это вы в будущем что ли подавали на визу ?
Ой блин, это я не то прочитала😂 ай эм сорри🤦🏼‍♀️😅

Anna
Простите, но июнь 2023 наступит через 36 дней 😂 Расскажите как там в 2024? Чего ждать? 😂
Ждем только самого лучшего, и пусть всем дают визы на 5 лет😅
Я тупанула конечно, не то сама прочитала
A
Alexander
Olga
А на какую тогда визу с приглашением?
Если едете к кому-то в гости, то по приглашению. Если просто туризм, то с бронью гостиницы. Речь об этом. Виза будет простая "С" в любом случае.
M
Mike
Olga
да запутали человека. туристическая виза С дается для поездок с целью: туризм, … бла-бла, посещение родственников. в идеале, как я понимаю, при цели Туризм предпочтительно брони отеля, при Посещении родственников - приглашение
A
Alex
Olga
Туристическая обычная. Просто в анкете должна быть соответствующая отметка(п.23)

Похожие вопросы 🇪🇸