Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
25 апреля 2023 г.
Вроде тут был кейс одобрения после такой апелляции. Тоже с родственником
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Maria
Если подавать с приглашением, то это не апелляция, а новая подача вероятно
P
Polina
Maria
Если подавать с приглашением, то это не апелляция, а новая подача вероятно
Да, на апелляцию вы уже не успеете. Поэтому говорю, 1 и потом 3. Или только 3
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
19 сентября 2023 г.
Кейс с судом нашли. А есть ли кейс кто после отказа переподался😂? Вот как?
Ответов: 14
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Где-то слышала, что апелляцию можно подавать только на отказ после рассмотрения, а тут отказ в рассмотрении …так тоже можно подавать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksandr
15 февраля 2024 г.
да, либо жалоба от соседей либо что то с владельцем картиры произошло, ибо он мне не отвечает
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Liudmila
2 апреля 2023 г.
Отказывали уже когда на турвизу подавали, типа если родственники, только по приглашению
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alina
28 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Подали документы на ларгу по воссоединению семьи. Пришел дозапрос по адекватности жилья, справка не была готова, поэтому прикрепили договор аренды и тп. Сейчас ещё статус тот же. Справку наконец то получили, можно ли ее сейчас прикрепить, прошло уже с дозапроса почти месяц?
Ответов: 52
Виза D Испания
Светлана
11 октября 2023 г.
Хм. Пошла проверю, оно нотариальное. Я считала, достаточно.. расскажите пожалуйста, как подать апелляцию
Ответов: 45
Виза D Испания
Olga
29 мая 2024 г.
Да, так сказали в экстранхерии, и потом уже такую же ситуацию рассказала соседка с восоединенем сына с невесткой.
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
28 февраля 2023 г.
Писал тут давеча - положительное решение по апелляции после доноса новой страховки в Аликанте
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания