Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Gala
25 апреля 2023 г.
В практике записи было как-то в среду вечером обновили и открыти на 10 дней вперед.
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elena
👍❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
Виктория
7 августа 2023 г.
Для информации:подавала 10 июля документы в спб(сегодня 4 недели)-пока тишина!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yuriy
27 февраля 2024 г.
И еще, я почитал тут истории в чате и сильный рандом. Какой-то дилер за 10 дней справлялся, а какой-то 2 месяца
Ответов: 2
Испания. Авто
Julia
28 июня 2023 г.
Добрый вечер, для отчётности: TIE в Валенсии после сдачи отпечатков была готова за 14 дней, ещё появился сайт, где можно отслеживать номер Лота (вроде раньше такого не наблюдалось)
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
У меня была прописка от декабря, я её приложила. Попросили свежую от сегодня. На доведение прописки 10 дней у меня. Вот и пытаюсь понять, придёт ли этот сертификат о коллективной прописке за 10 дней.
Виза D Испания
Vadim
26 марта 2023 г.
За 3 дня сделали хотя сказали что 10 дней рассматривают, переживаю что обратно просто отправили 😅😅😅
Испания. Туризм
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Испания. Деньги
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Испания. Деньги
Nikolay
24 августа 2023 г.
Сегодня два часа пытался заказать продукты на дом.... В конце концов перед оплатой написали дату доставки - 1 сентября....🙈... А в Петербурге от 3 до 10 минут было...
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
15 мая 2024 г.
В захолустье где рассмотрение 4 дня, тархету написали так же ждать 50 дней .Фото штампов въездов и выездов не смотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания