Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Подскажите при подачи документов требуется фото 2шт. Могу приложить те которые делала год назад? Они куда то идут? А то лежат без дела или лучше новые идти делать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
T
True
Я слышал что вроде новые делать нужно, но точно не знаю! Поэтому сделал новые)
E
Ekaterina
Одно фото достаточно на анкету. На визу они сами фоткают вместе с отпечатками. Если отпечатки сдавать не надо, тогда свежие 2 нужны.
D
Dasha
Старые вроде нельзя, если вы их уже подавали на визу, нужны «свежие»
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
23 апреля 2024 г.
Подскажите, по поводу 2 пункта🙏🏼 Какой документ мне надо прикрепить, доказывающий о возможности присоединения??? Это свидетельство о рождении? И насчет фактур- оплата тоже нужна им???? Спасибо.
Ответов: 28
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто продлевался второй раз на 2 года, какие документы требуются?
Ответов: 1
Виза D Испания
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на отпечатки, первое продление прописку нужно свежую приносить? Или подойдет 2,5 месячный срок?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
TenSior
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Насколько старую выписку из банка лучше предоставить при подаче документов на визу? Подойдёт ли справка 1-2 недельной давности или нужно прям вчерашнюю показать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Lidia
8 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, плиз: готовлю сканы доков на первое продление в онлайн.1) надо ли справку о здоровье?2) надо ли новое фото или прошлогоднее норм? 3)Вес каждого файла не более 5 мб, а паспорт как сканировать- каждый разворот не более 5 или весь паспорт?
Виза D Испания