Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Gala
25 апреля 2023 г.
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, агрегатор для авиаброни без фейков. И где сейчас выгоднее выкупать билеты, собираемся с животными.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Turkish Airlines и "удержание брони"
Я
Я
Возвратный билет
Похожие вопросы 🇪🇸
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Испания. Туризм
Inna
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией, где можно забронировать билеты без выкупа для подачи визы ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
E11
25 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать «фейк» бронирование билетов на самолет и отелей для получения визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
8 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста площадку или где можно разместить объявление о продаже машины.
Хочется из хороших рук в хорошие руки, минуя испанских посредников и агентов. Волапоп? А есть ли аналоги Авито?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста , где можно забронировать авиабилеты без оплаты?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
29 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где вы сейчас делаете бронь билетов?)
Испания. Туризм