A
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
A
Anna
Зарубежные карты в РФ не работают, на букинге всё можно бронить без впн
A
Alex
Как кому повезет, мне пришлось новый аккаунт регистрировать и заходить под VPN, кому то вроде хватает только входа через VPN
A
Alex
Anna
На airbnb?
Да. Как раз казахской картой платил)
A
Alex
Anastasia
Спасибо! Буду пробовать
Теоретически там еще в профиле можно адрес поменять на адрес в ЕС - вроде как тоже может помочь
A
Anastasia
Alex
Теоретически там еще в профиле можно адрес поменять на адрес в ЕС - вроде как тоже может помочь
Хорошо) мне главное - возможность оплатить, конечно. Или хотя бы забронировать и договориться налом по приезде
A
Anna
Anastasia
Хорошо) мне главное - возможность оплатить, конечно. Или хотя бы забронировать и договориться налом…
На букинге можно и с РФ-картой:) броните, а потом в отель пишите - оплачу налом, в Стамбуле в январе никаких проблем не было:)
E
Ekaterina
Airbnb только с внп и через браузер, не в приложении на телефоне.
N
Natalia
Ekaterina
Airbnb только с внп и через браузер, не в приложении на телефоне.
У меня приложение без vpn работает в России, но аккаунт пришлось в апреле 2022 новый создать, испанский…
E
Ekaterina
Natalia
У меня приложение без vpn работает в России, но аккаунт пришлось в апреле 2022 новый создать, испан…
Я 2 недели назад не смогла из России с впн заплатить по испанской карте из приложения. Смена адреса не помогла. Тут в чате подсказали что действовать надо через браузер и впн. Только тогда сработало. Аккаунт не меняла!
N
Natalia
Ekaterina
Я 2 недели назад не смогла из России с впн заплатить по испанской карте из приложения. Смена адреса…
Возможно сбой был какой-то… я одну квартиру не смогла оплатить пару недель назад, а через 15 минут без проблем арендовала другую. Оплата прошла и подтверждение пришло почти сразу… тут как с испанскими банками - все индивидуально🙃
N
Natalia
Ekaterina
Он блокирует через нескольких попыток на 24 часа
У меня не было блока, тк я не делала несколько попыток… забронировала со второй

Похожие вопросы 🇪🇸