Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ari
25 апреля 2023 г.
Народ, доброе утро
Подскажите где на вокзале в валенсии купить билеты на поезд OUIGO? Хожу тут кругами не могу найти ((
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
На вокзале нет ресепшена, аля справочной? В Малаге есть, прям в центре вокзала и там всё подсказывают
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
4 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по поводу поездов до Франции? От барсы)
на сайте рене не поняла как купить? Есть возможность купить за 1 день до отправки? И
Испания. Туризм
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Игорь
21 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. У меня похожий вопрос про железнодорожное сообщение. Едем семьёй из Мадрида (Аточа) в Малагу. В Испании впервые. Как лучше добраться от аэропорта до желдорвокзала и где предъявлять билеты (билеты уже куплены)?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
E.
10 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите,каким приложением пользуетесь для покупки билетов на поезда внутри Испании?
До недавнего времени train работало чудесно,но теперь (и в отзывах тоже многие пишут) не проходит оплата.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
29 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотим взять машину напрокат в аэропорту мадрида чтобы доехать до торревьехи (так можно?), и вопрос - как происходит оплата платных участков дороги?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Ответов: 5
Испания. Хобби
Анатолий
10 марта 2023 г.
Доброй ночи, подскажите через кого можно сделать бронь отеля и обратных билетов?для паспортного контроля
Виза D Испания
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
14 января 2024 г.
Всем добрый вечер. 🙂 При наличии карточки ВНЖ билеты на самолёты и поезда по Европе (внутри шенгенской зоны) вы на карточку оформляете или на паспорт?
Испания. Туризм