Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. С студенческой визой (тархета на руках, а в паспорте нет вклейки) кто-нибудь пересекал финскую границу? Или кто-нибудь слышал как пересекали?
Ответов: 1
Испания. Туризм
R
Retrograde
Вклейки нет никакой и быть не должно. Одногруппники ездят вовсю. Женского пола 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. С студенческой визой (тархета на руках, а в паспорте нет вклейки) кто-нибудь пересекал границу? Или кто-нибудь слышал как пересекали?
Ответов: 5
Испания. Образование
Джамиля
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получает ли обладатель учебной визы (язык. курсы на год) какую-то карточку или только визу в паспорт? И еще один вопрос. Правильно ли я понимаю, что человеку с годовой студенческой визой нельзя лететь через Финляндию? Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Образование
Oksana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно я тут быстренько спрошу?) Дано: два действующих паспорта и TIE. Какой паспорт показывать на границе? ( старый, где вообще все штампы и по которому я влетала в ЕС) или новый ( пустой), но к нему привязано TIE? Или пограничникам пофиг? ( граница Финляндия-Россия)
Ответов: 3
Испания. Туризм
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Виза D Испания
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Ответов: 2
Виза D Испания
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Виза D Испания
Svetlana
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то в курсе, впустят ли финны мою дочь, с уже открытой визой С, вместе со мной, транзитом в Испанию? Или категорически нет
Испания. Туризм
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья, поскажите , в меркурио надо скан только разворота паспорта ? Или что то ещё ? Надо ли грузить НиЕ на бланке А4 ? ( Пареха сделана на НИЕ ) не на паспорт
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Виза D Испания