Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
24 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто недавно ездил в Андорру обнулить дни Шенгена? Поделитесь опытом как дела сейчас с проверками на границе, пожалуйста. Можно в личку.
#Андорра
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Вас натянут
E
Elena
Я
Вас натянут
а поподробнее😁 что-то ужесточили?
A
Alex
В январе схематоз работал, как сейчас - не в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
26 января 2023 г.
Доброй всем ночи, если кому актуально, могу описать опыт "заморозки" Шенгена через Андорру, пишите в личку
Ответов: 5
Виза D Испания
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natasha
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, историю с Андоррой. Туда люди едут, чтобы штамп о выезде из зоны Шенгена поставить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой порядок оформления declaracion de entrada в аэропорту Барселоны, если летишь из шенгена? Может кто сталкивался недавно
Ответов: 5
Виза D Испания
Кирилл
25 октября 2023 г.
Всем привет подскажите кто ездил в Андорру на машине ? проверяют документы при пересечении границы ? Хотелось бы зимой съездить на лыжах по кататься но нахожусь в нелегальном статусе
Ответов: 4
Испания. Авто
Anya
12 января 2023 г.
Уважаемые форумчане, кто -то сталкивался недавно с получением исп Шенгена любой длины ? Насколько быстро можно сделать? Надо срочно выехать в Испанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
18 августа 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто недавно выехал из РФ? Как сейчас проверки для мужчин на границе? Кого выпускают? Кого нет? Буду благодарна за актуальную информацию ❤️
Испания. Туризм
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Виза D Испания
Лидия
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста на границе с Андоррой сейчас проверяют карточки?
Испания. Туризм
Teo
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли риск ехать в Андорру с истекшей TIE пока продление рассматривает экстранхерия?
Могут ли остановить на автобусе на границе и как-то наказать за это потому что по идее когда документы на рассмотрении вообще нельзя выезжать из Испании.
Виза D Испания