Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день. У туркишей при онлайн регистрации необходимо заполнить данные по полученной визе. Кто сталкивался? Помогите, пожалуйста, страну выдачи надо ставить Испанию, правильно ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Да
M
Maria
Ekaterina
Да
Спасибо большое!
V
Viktoria
Если у Вас испанская виза, то да. Если другой страны - то ту страну нужно указать
M
Maria
Viktoria
Если у Вас испанская виза, то да. Если другой страны - то ту страну нужно указать
Да, Испания. Меня смутил их комментарий - в центре В Испании 🤦♀️
Viktoria
И номер визы, правильно? Это именно то что на визе
V
Viktoria
Maria
И номер визы, правильно? Это именно то что на визе
Да. В правом верхнем углу (вроде бы)
M
Maria
Viktoria
Да да. Спасибо
Viktoria
Простите 😊 а эту визу надо указывать по всему маршруту? У меня пересадка в Турции, единый билет
V
Viktoria
Maria
Простите 😊 а эту визу надо указывать по всему маршруту? У меня пересадка в Турции, единый билет
Точно нет. Это про номер паспорта речь идёт.
A
Alex
Maria
Не совсем понятно, что значит "по всему маршруту"? Вы должны показать, что у вас есть действующая виза на ВСЕ время вашей поездки
M
Maria
Viktoria
Точно нет. Это про номер паспорта речь идёт.
Паспорт выше уже был.
Alex
Не совсем понятно, что значит "по всему маршруту"? Вы должны показать, что у вас есть действующая в…
Я понимаю. Там в форме разделили Москва -Стамбул (введите доп документ по визе), Стамбул -Барселона (введите документ по визе)
A
Alex
Maria
Я понимаю. Там в форме разделили Москва -Стамбул (введите доп документ по визе), Стамбул -Барселона…
Вот в Стамбул - Барселона вы указываете срок действия вашей шенгенской визы
M
Maria
Alex
Вот в Стамбул - Барселона вы указываете срок действия вашей шенгенской визы
Да, так и сделала. Вроде не ругается, пропускает дальше. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
17 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто проходил верификацию на Lydia, подскажите, пожалуйста:
Требуется ли испанское внж?
Или можно по паспорту РФ и подтверждению адреса в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
Ana
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Испании действует электронная подпись, оформленная в России? Или нужно получать испанскую?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько от bunq идёт карта по Испании, в какие сроки ее реально получить? И открывают ли они счета в выходные?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maks
4 марта 2024 г.
Добрый день! Друзья, подскажите кто сталкивался, в Испании , как получить документ Volante de Empadronamiento ? Желательно в электронном виде через цифровую подпись, чтобы не ходить лично. И вообще это возможно, и связано ли со сроком пребывания / проживания в Испании ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче на загран новорожденному должна ли быть оформлена прописка в РФ? Тут в заявлении в поле адрес регистрации нужно дату регистрации указать, есть кто подавался недавно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где посмотреть, подробный список документов, для поступления на годичные языковые курсы. При подаче из Испании в 2023. Особенно интересует вопросы по финансам. Что предоставить в качестве подтверждения при открытии счëта? Где должны находится средства? Можно наличными или нет?
Ответов: 21
Виза D Испания
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат