Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
24 апреля 2023 г.
Подскажите по анкете:
Страна первого въезда , если я лечу через Стамбул , Турцию указывать ? или тут имеется ввиду Шенгенские страны
Ответов: 2
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Шенгенские мне кажется
A
Alexander
Шенгенские
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ana.
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если влетать в Испанию через Италию по тур визе, в паспорте будет штамп о пересечении границы этих двух стран?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анастасия
23 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии студенческой резеденции (карта по языковым курсам). Посадят ли на самолет Турция-Германия или Турция-Болгария? Или надо на прямую в Испанию лететь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Maria
11 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста: если из Испании лететь в Швецию с белорусским паспортом, по прилёту ставится какой-нибудь штамп или отметка в паспорте?
🇪🇸 Испания чат
Arni
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, возможно вопрос глупый🙈 но делаю впервые..
Регистрируюсь на пегасусы , летим Москва Стамбул потом Стамбул Барселона, эта регистрация пока на первый перелет и не понятен пункт про визу.. там надо "да " или "нет" отметить? Они имеют ввиду визу в Турцию или впринципе какую либо визу..
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если въезжать в Испанию через Италию, например. Нужно получать декларацию о въезде в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Образование
Juliya
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подали документы на студенческую визу, но ещё действует шенген, можно ли выезжать из Испании (Турция, Россия, Европа)
Виза D Испания
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
natalia_kite
9 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможен выезд из Испании (в страну ЕС) в промежутке между сдачей отпечатков и получение карты (первая нолукратива, в паспорте стоит виза Д).
Виза D Испания