Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Все привет! А кто-то заполнял все документы через единый визовый центр в мск? Я слышала у них 8к стоит, вроде заполнение анкеты, отслежование окон, брони и тп. Это стоит того?
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Окна они не отслеживают
L
L
Я им в марте заплатила. До сих пор не записали.
A
Aleksa
L
Я им в марте заплатила. До сих пор не записали.
8к?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
14 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть, кто подавался на визы в консульство на сопровождение? Всех так же игнорили с ответами, чтобы получить логин и пароль? Я с 4.04 жду, а там все тишина…
Ответов: 5
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! у кого-то была блокировка correos на входящие платежи? Сказали, надо было донести документы, сходила на почту, все отсканировали, жду. Сказали до 48-72 часов. У кого такое было?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Gohar
21 августа 2023 г.
Доброе утро) подскажите, кто-то предоставлял в консульство справку о передвижении средств? (У нас запросили)
Вы всю справку переводили (все операции?) или только 1 и последнюю? (У меня там 35 страниц и как-то все операции переводить было бы странно 🫠
Ответов: 13
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
1 ноября 2023 г.
Доброго утра всем .Есть кто ещё,кто записался в визовый центр Испании на подачу документов? Всю ночь пыталась записаться .Анкета не загружается и все. Что делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Daria
21 июля 2023 г.
Всем привет, а вы при подаче в мск копии всех страниц всех паспортов как то скрепляли отдельно или просто стопкой все вместе отдавали?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
15 сентября 2023 г.
Доброе утро!У кого-то есть счёт в ING? Какие лимиты на пополнение наличными?Мне хостер очень расплывчато ответил "ну 1 тыс наверное можно в месяц..".Для этого не нужны подтверждающие документы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм