Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
V
V
За 400 рублей могут за вас заполнить)
N
Natali
Добрый вечер. Можно при сдаче попросить сотрудника посмотреть. И задать вопросы по тем пунктам, в которых не уверены.
I
Ira
Natali
Добрый вечер. Можно при сдаче попросить сотрудника посмотреть. И задать вопросы по тем пунктам, в к…
Супер 👌
E
Ekaterina
Natali
Добрый вечер. Можно при сдаче попросить сотрудника посмотреть. И задать вопросы по тем пунктам, в к…
Сотрудник и так будет проверять и исправлять или добавлять недостающую информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Испания. Туризм
Ruben
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Пробую записаться в визовый центр, после ввода всех данных не даёт возможность отправить. Подскажите что делать, может кто сталкивался?
Испания. Туризм
Ксения
16 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Скажите,пожалуйста,а где найти полный список документов для визового центра спб?Я почему-то не вижу на их сайте.
Испания. Туризм
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Все привет! А кто-то заполнял все документы через единый визовый центр в мск? Я слышала у них 8к стоит, вроде заполнение анкеты, отслежование окон, брони и тп. Это стоит того?
Испания. Туризм
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Испания. Туризм