Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Знакомый с внж делает маме приглашение в полиции . Арендует квартиру . Для визового центра что нужно дать по арендуемой квартире ?
Вроде теперь в приглашении всё прописывается.
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
Nina
Договор аренды
N
Natalia
Ничего не нужно, приглашения достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Испания. Туризм
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
Виза D Испания
Пелагея
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас действительно для родственников собственников недвижимости, обязательно нужно приглашение из полиции?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Покупаем квартиру в новостройке, нам прислали черновик контракта на подпись, который делает юрист застройщика. Стоит ли в таком случае нанять юриста для проверки контракта? Дом достроен и сдан. Смущает, что контракт получается подготовлен стороной продавца.
Испания. Дом
Leeloo
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,где взять бота на запись в полицейский участок? Нужно для оформления приглашения. Barcelona, granollers
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
14 июля 2023 г.
Добрый день!Покупаем квартиру во Мьересе,хотим какое то время посдавать.Огромная просьба посоветовать, какие пункты стоит прописать в договоре( в простой письменной форме), чтобы избежать неуплаты? Спасибо, я здесь новичок
Ответов: 2
Испания. Дом
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания