Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
20 апреля 2023 г.
Каждый день один и тот же вопрос! Людям совсем лень по чату полистать. Откуда добраться? Из Марокко? Совсем рядышком, переплыть пролив. Извините меня, админам респект за терпение
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Да, мы ждем, когда нас причислят к лику святых))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А в какой чат обратиться с вопросом как делать declaración de la renta для autónomo? В первый раз
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yuri
9 ноября 2023 г.
всем добрый день! кто-нибудь может в курсе, на autorización de regreso большие очереди? если условно говоря в пн отправить запрос на ситу, долго потом ситы ждать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь имел дела с @maksim_avto_eu? можете поделится отзывом? Предлагают растаможку авто из РФ, несмотря на все неопределенности.
Ответов: 7
Испания. Авто