Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga🌷
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос. Можно ли оплатить нашей картой билеты через Белград на сайте Air Serbia?
Ответов: 4
Испания. Туризм
I
Iurii
попробуйте - если нельзя, транзакция не пройдёт.
I
Irina
Интересно, а сколько стоит такой билет?
I
Iurii
Irina
Интересно, а сколько стоит такой билет?
https://www.airserbia.com/
T
Tiana
На официальном сайте сербов нельзя. Через авиарепс или агрегаторы можно. Мне ссылку на оплату присылали с авиарепс
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Olga
18 октября 2023 г.
Доброго утра всем.Можно ли оплатить билет российской рублёвой картой виза на сайте турецких авиалиний?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valeria
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас оплатить авиабилеты турецких авиалиний российской картой? Хотим полеть через Стамбул в Барселону?
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Виза D Испания
Яна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где могут спросить наличие обратного билета при перелете Москва-Стамбул-Барселона? И проверят бронь на сайте авиакомпании или достаточно показать онлайн бронь, что прислали на почту?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно сделать бронь билетов для визы ?
Испания. Туризм
Яна
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если мне оплатят билет из Стамбула в Барселону в авиакомпании turkish, на стойке регистрации будут требовать предъявить карту? При оплате онлайн предупреждает, что необходимо предъявить.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali🩵
1 сентября 2023 г.
Добрый день
Как-то можно забронировать на букинге отель с бесплатной отменой с российской карты?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vera
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли купить билет в Саграду оффлайн в кассе? Если есть кассы то где они🙌🏼
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат