Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
20 апреля 2023 г.
всем привет! отзовитесь, пожалуйста, кто недавно (в апреле) переезжал из Спб в Хельсинки на авто, как обстановка на границе? долго ли ждали? с внж пускают испанским без вопросов? спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
https://t.me/esp_turismo/68978
A
Alexander
Anna
https://t.me/esp_turismo/68978
Спасибо, упустил))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
20 апреля 2023 г.
всем привет! отзовитесь, пожалуйста, кто недавно (в апреле) переезжал из Спб в Хельсинки на авто, как обстановка на границе? долго ли ждали? с внж пускают испанским без вопросов? спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
F666DM
24 августа 2023 г.
Привет всем! Несколько вопросов есть, кому не сложно ответьте пжлст.
Просрочили тур визу в Испании на 4 месяца, какие могут быть проблемы при выезде?
Через Финляндию можно ли будет лететь в РФ из исп ? Всё ли в порядке если лететь через эту страну домой, далее хотим пересесть с аэропорта на трансфер в Хельсинки&)
Испания. Туризм
Рен
2 февраля 2023 г.
Привет всем!) кто-нибудь ехал из Хельсинки в Санкт-Петербург в ближайшее время ? Нет проблем на границе ?
Испания. Туризм
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Baleriia
25 января 2023 г.
Добрый день всем!) кто недавно ездил по маршруту Хельсинки-Санкт Петербург, с визой «С»
Спокойно, пропускают без лишних вопросов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Аleksandr
16 апреля 2023 г.
всем привет! друзья рассматривают вариант летом приехать на машине в Испанию, но я так понимаю, что без ВНЖ сейчас на машине не пропустят в ЕС на машине и плюс вроде как гринкартув РФ сейчас не оформить? Правильно ли я понимаю ситуацию и есть ли какие-то варианты доехать на авто? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги