Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юрий
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавалась без 2 НДФЛ? И получил положительный ответ по визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
НДФЛ при подаче на визу не требуется
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то не появляется на вклейку визы по записи? Можно ли потом заново записаться? Это без последствий?🙌
Виза D Испания
Kir
15 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста кто хурадил 2ндфл декларацию по адекватной цене?
Испания. Деньги
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Nina
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на второе продление можно ли взять страховку с доплатами? Есть ли у кого такие положительные кейсы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удавалось ли кому нибудь получить визу D без необходимой суммы на испанском счету?
Ответов: 25
Виза D Испания
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Испания. Деньги
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Tatyana
8 января 2023 г.
Скажите пожалуйста можно ли открыть счет с доходом по дкп от квартиры в россии? Справки 2 НДФЛ нет и работы нет
Испания. Деньги
Olya
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто подавался или подается по no lucrativo. Как вы решали вопрос с подтверждением дохода? Деньги нужно показывать на испанском счету или есть что-то попроще?
Ответов: 2
Виза D Испания