Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
DHL работает
N
Natalia
Только Мадрид, и смогу взять только несколько документов( не пачку), из Москвы вылет 28.04, в Мадриде буду 29.04 после обеда
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 25
Испания. Туризм
Юлия
4 июля 2023 г.
Всем привет! Летит кто-то из Валенсии в Россию в ближайшее время? Надо передать документ за вознаграждение 😊
Желательно в Екатеринбург, но можно и до Москвы хотя бы 🙏
(В Туризм тоже напишу)))
Виза D Испания
Natalia
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то летит в Россию из Аликанте в ближайшие дни? Нужно передать документы в Санкт-Петербурге.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Galia
14 августа 2023 г.
Кто относится НЕ трепетно? Чтобы их визу делать. Едем в Испанию, срочно нужна сита на визу. Но если в ближайшее время не появятся, хотим через другую страну податься на Шенген
Испания. Туризм
natalie
24 января 2023 г.
Добрый день! Нужно передать документы в Россию из Аликанте/Торревьеха. Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Виза D Испания
Michael
13 июля 2023 г.
Привет всем!) кто недавно получал справку о несудимости в консульстве РФ, подскажите, пожалуйста, по конвертам: на сайте написано 1 конверт с маркой для отправки по Испании, но кто-то говорит, что в самом консульстве требуют 2, где правда?))
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для оформления pareja de hecho за какими документами нужно в консульство обращаться (консульство РФ в Испании)? Только документ о том, что не состоишь в браке?
Виза D Испания
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Виза D Испания
Natalie
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Никто не летит в Испанию (желательно в Валенсию) из РФ после 15 марта? Необходимо передать документ
Испания. Туризм