Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Ari
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а из РФ нельзя оплатить по русской карте билет Стамбул - Валенсия?
Ответов: 10
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Ищите на русских сайтах типа Авиасейлс и тд
N
Natalia
Мне кажется можно, т.к. я оплатила Тиньков на сайте туркишей Стамбул -Мадрид
A
Ari
Natalia
Мне кажется можно, т.к. я оплатила Тиньков на сайте туркишей Стамбул -Мадрид
а у вас там сумма в рублях или в туречких лирах? и не подскажете по чем вышел вам билет?
N
Natalia
Ari
а у вас там сумма в рублях или в туречких лирах? и не подскажете по чем вышел вам билет?
Я смотрела вообще в евро, но мне перевели на сайте в рубли при оплате… если честно, то удивилась, что прошла оплата… готовилась платить испанской картой
A
Anastasia
Natalia
Я смотрела вообще в евро, но мне перевели на сайте в рубли при оплате… если честно, то удивилась, ч…
А это давно было?
A
Ari
Natalia
Я смотрела вообще в евро, но мне перевели на сайте в рубли при оплате… если честно, то удивилась, ч…
а можете сказать по чем вышло, можно в ЛС. и вы на какое число брали?
N
Natalia
Ari
а можете сказать по чем вышло, можно в ЛС. и вы на какое число брали?
По цене сложно сказать, я брала Москва-Стамбул-Мадрид… в районе 59 т.р. Блин, а может мне поэтому и дали заплатить российской картой🤔
Anastasia
А это давно было?
Пару недель назад, у меня вылет из Москвы 28 апреля
A
Ari
Natalia
По цене сложно сказать, я брала Москва-Стамбул-Мадрид… в районе 59 т.р. Блин, а может мне поэтому и…
спасибо
A
Anastasia
Natalia
Пару недель назад, у меня вылет из Москвы 28 апреля
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ari
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а из РФ нельзя оплатить по русской карте билет Стамбул - Валенсия?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ari
20 апреля 2023 г.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пегасус нельзя оплатить российской картой?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
18 октября 2023 г.
Доброго утра всем.Можно ли оплатить билет российской рублёвой картой виза на сайте турецких авиалиний?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Valeria
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас оплатить авиабилеты турецких авиалиний российской картой? Хотим полеть через Стамбул в Барселону?
Ответов: 2
Испания. Туризм
JuliaM
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить билеты из Стамбула в Испанию? Авиалинии Turkish Airlaines
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста билеты на поезд Москва - Калининград на какой паспорт нужно брать на Загранпаспорт или российский?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Svetlana
25 февраля 2023 г.
На сайте Ryanair нельзя оплатить рос картой ? А они вообще сажают на борт с рос паспортом? ( перелёт Барселона-Таллин)
Ответов: 1
Испания. Туризм