Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Ira
Скачиваете приложение ( на сайте ссылка)и заполняете через него в печатном виде
Похожие вопросы 🇪🇸
Elly
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста процедуру после одобрения визы д? Читаю что на вклейку надо ехать с заполненной анкетой. О какой анкете идёт речь?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
10 декабря 2023 г.
А подскажите пожалуйста, это фото для визы в анкету произвольное? Или прям которое на документы и с него сфотографировать? :)
Испания. Туризм
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Соня
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка 082у для студенческой визы? Если да, то она должна быть в классическом формате с формулировкой «командировка»? Нужно ли ее переводить присяжным переводом? Заранее большое спасибо
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для визы кочевника какую справку о несудимости надо предоставить? Бумажную с апостилем или достаточно электронной?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для сдачи отпечатков пальцев на визу инвестора, правильно ли я выбираю тасу?
Ответов: 8
Виза D Испания