Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
M
Maksim
А в Англию вы как попадете с визой С?
E
Ekaterina
Впустят. Хотя надо смотреть их закон про границы. Там только земля или воздух тоже запрещён.
N
Natalia
Maksim
Я уже тут. У меня есть Английская виза)
Maksim
Но я все равно не понимаю как лететь и куда смотреть)).
Ибо через Хельсинки дешевле.
M
Maksim
Natalia
Но я все равно не понимаю как лететь и куда смотреть)). Ибо через Хельсинки дешевле.
Ну обратно в РФ финны должны выпускать а любом случае
N
Natalia
Maksim
Ну обратно в РФ финны должны выпускать а любом случае
Так они обратно из Европы пускают. А тут я из Лондона блин). Вот и боюсь
M
Maksim
Natalia
Вы прилетите туда. И что они сделают? Оставят в Финляндии, скажут, ну, раз такое дело, вот вам паспорт?)) Нелегалов же выпускают домой даже. Мне кажется, в страну гражданства выпустят всегда
A
Alex
Natalia
https://raja.fi/ru/ogranicheniya-na-vyezd-v-stranu
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
5 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, если вылетать из Аликанте через Хельсинки в Россию, как дату вылета из Испании поставить? ВНЖ.
Ответов: 26
Виза D Испания
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
SD
20 мая 2023 г.
Со студ визой обратно пустят в Европу ? Если через Хельсинки
Ответов: 3
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Майя
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,сейчас можно ехать из СПБ до Хельсинки на автобусе, а оттуда на самолете в Аликанте? Есть тархета но лукратива внж. И можно как то из Москвы попасть в Хельсинки на автобусе, например?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Ответов: 2
Виза D Испания
BEERHAPPY
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Declaración de Entrada страну выезда какую указывать? Еду из России в Финляндию, пересадка в Германии, затем - Испания.
Ответов: 6
Виза D Испания
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм