Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то в курсе, впустят ли финны мою дочь, с уже открытой визой С, вместе со мной, транзитом в Испанию? Или категорически нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Виза D Испания
С
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, получил визу D Испанию по воссоединению с супругой , могу ли я поехать через Финляндию пропустят фины меня и какие доки нужны еще для пересечения границы ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Летим из Армении в Испанию. У меня не открытая виза, летим через Францию с пересадкой (а/к AirFrance)
Обычно же не бывает проблем? Пропускают?
Всегда летала с уже открытой визой, либо прямыми рейсами, которых сейчас нет)
Испания. Туризм
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. С студенческой визой (тархета на руках, а в паспорте нет вклейки) кто-нибудь пересекал финскую границу? Или кто-нибудь слышал как пересекали?
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Alena
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное, уже была здесь куча подобных вопросов, извините заранее. Если у дочери ВНЖ Испании, может ли к ней приехать мама (по приглашению) через Финляндию? У мамы туристическая виза. Если нет, то какая самая очевидная и не космически дорогая альтернатива?
Ответов: 4
Испания. Туризм
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daria
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пускают ли поляки с Внж или визой Д, если ты влетаешь из Испании на пару дней и потом улетаешь?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто знает, правда ли открытую испанскую туристическую визу сразу аннулируют, если подаешь на визу D? И могут ли аннулировать другой открытый шенген (итальянский, французский)?
Ответов: 70
Виза D Испания