A
Anton
19 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте , не возникнет проблем на следующую подачу на визу, если текущую я открою во Франции, а потом полечу в Испанию и попрошу декларацию о въезде и предоставлю чеки/брони/выписки, что находился в Испании большую часть? Спасибо большое заранее
Ответов: 10
A
Alexander
Вам даже этой декларации не нужно - она требуется для других целей. Посадочных и брони гостиницы, если она есть, будет достаточно. Не возникнет проблем.
A
Alena
В том году была испанская виза , подавали бронь билетов через Турцию, а въезжали через Финляндию на машине , и выезжали тоже . Тоже боялась , что повлияет . При подаче приложила билеты на самолет с Финляндии до Испании . Дали на днях на год., еще при действующей , так как планируем в сентябре , а у меня до начала сентября .
A
Anton
Alena
В том году была испанская виза , подавали бронь билетов через Турцию, а въезжали через Финляндию на…
Я просто переживаю очень, но вроде как это не так критично, что въехал не в Испанию первой, если приложить чеки/посадочные/брони. Просто в визовом кодексе ЕС написано в рекомендательном ключе, что нужно въезжать в ту страну, которая выдала визу и в которой турист будет больше всего времени
A
Alexander
Anton
Я просто переживаю очень, но вроде как это не так критично, что въехал не в Испанию первой, если пр…
Нужно пробыть больше времени в той стране, которая выдала визу на данную поездку. Как въезжать - ваше дело, об этом ничего не написано для случая, если пробудете больше времени в той стране.
A
Alena
Ekaterina
На год дали как собственнику жилья?
У мужа у мамы недвижимость , она приглашение нотариально заверенное делала мне из России и + копия ее визы .
Ю
Юлия
Alena
У мужа у мамы недвижимость , она приглашение нотариально заверенное делала мне из России и + копия …
А у мамы какой срок окончания действующей визы? Вам дали на такой же? Или больше? Или меньше? Я просто тоже по такой схеме хочу подавать, но у приглашающего собственника недвижимости виза до октября 2023.

Похожие вопросы 🇪🇸