Я помню в этом чате был человек, который с осени прошлого года каждый раз подавал документы на поездку на 3 мес. и ему давали визу на 3 мес., но, по-моему, у него жена была в Испании легально, у него ещё спросили, почему не воссоеденитесь с ней, зачем с визами так морочится, он ответил, что позже воссоединится, но сейчас ему удобнее получать каждый раз на 3 мес. и делал он это без приглашения от жены. Т.е. подавал все доки на 90 дней.
Здравствуйте, это я. И сейчас 1.05 лечу на очередные три месяца. Семья подала документы на продление, ждём решение. У меня тут вся поездка чуть не сорвалась. Две недели назад ветрянку в тату салоне схватил, чуть не помер в свои 37😳😳😳
Я так от кори чуть не померла в Испании. А на обратном пути меня ещё и немцы депортировали. За 11 дней овера со справкой из госпиталя. Причем Овер был не за один заезд а за разрыв между двумя. Заезд с корью был 52 дня
Тогда точно берите свою и сдавайте ее у трапа и уточняйте при регистрации выдадут ли её сразу у гейта по прилёту или уже только на ленте багажа/не габаритный багаж. Я не представляю как с двумя и без коляски:) коляска это же целая жизнь :) загрузил туда всё и повёз:)
На счет коляски не знаю, но у нас знакомая летела. Ей от самолёта надо было до аэропорта тележку для багажа (коляска была слава богу) выходит она с самолёта с 2-мя детьми а эти тележки только за лиры, а лир нет с собой.