Е
Евгения
18 апреля 2023 г.
У меня сейчас странный случай произошел, написала девушка с грузинским ником, мол, обращайтесь за визой к хозяйке чата (этого чата), больше никого не спрашивайте ни о чем, ничего не пишите, скинула мне в личку скрин где хозяин чата какая-то девушка другая и прям ее ник тоже, я начала ей задавать уточняющие вопросы, она поплыла слегка... Потом она просто удалила чат.
Смотрю, и хозяина чата я увидеть не могу, но аватарка вроде другая.

Мне эта ситуация не кажется нормальной. Так бы написала админам, но пишу на всех
Ответов: 10
A
Alex
Хозяйка чата здесь @Siempre_Es
А никнеймы "типа хозяйки"и "девушки с грузинским ником " сообщите админам, ибо все это смахивает на кидалово
P
Polina
А мне писала и предлагала переводы сделать через хозяйку. Это мошенники, и в ту же секунду, что я спалила - она удалилась
Е
Евгения
Alex
Хозяйка чата здесь @Siempre_Es А никнеймы "типа хозяйки"и "девушки с грузинским ником " сообщите а…
да, Марину я знаю и аватарку ее. Но она была типа админом. А хозяйка другая на том скрине.
Спасибо! По этому и пишу на всех, чтобы остальные были осторожнее
R
Roman
Можете написать этот грузинский ник сюда?
Е
Евгения
Roman
Можете написать этот грузинский ник сюда?
я пол года там прожила ни одной буквы не запомнила, опять же как я Вам напишу грузинский ник? Могу по аве узнать девушку. Но не вижу участников чата
A
Anastasiya
Евгения
да, Марину я знаю и аватарку ее. Но она была типа админом. А хозяйка другая на том скрине. Спасибо…
Наши админы: @AlexeyRues , @Siempre_Es , Roman и я… всё! Больше никого нет. Мы не оказываем услуг за деньги: не собираем документы, не возим документы, никого никуда не записываем, никому ничего не покупаем. И крайне редко пишем в личку (бывает, но редко!). Тем более не пишем первые с предложением что то у нас купить или нам заплатить. Если кто то пишет первый и предлагает услугу за деньги, прикидываясь админом - ЭТО НЕ АДМИН! Пожалуйста, берегите себя!
M
Marina
Евгения
да, Марину я знаю и аватарку ее. Но она была типа админом. А хозяйка другая на том скрине. Спасибо…
Слушайте, я уже за сегодняшний день в который раз в шоке, если честно. Не первый случай. Такое ощущение, что за нас плотно взялись в виде платформы по "окучиванию" тех, кто окучивается...
Это грустно и больно, и волосы дыбом. Мы будем принимать возможные меры. Но, люди, пожалуйста, будьте осторожны!!! От вас в конечном итоге зависит принятие решений - мы со своей стороны делаем всё, что можем.
Е
Евгения
Marina
Слушайте, я уже за сегодняшний день в который раз в шоке, если честно. Не первый случай. Такое ощущ…
Марина, и честно, не поможет закрепленное сообщение, периодически нужно посылать информационные письма. Закреп не все читают, увы :(

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
15 марта 2023 г.
поделюсь, чем разрешился квест с подключением DIGI (Барселона):
забавно, но после того, как тут в чате я начал интересоваться про их быстроту оформления (в понедельник, на второй рабочий день с момента заявки), в тот же вечер мне позвонили и сообщили, что техник может прийти сегодня, и, буквально через 30 мин, он действительно пришел (было 6 вечера уже). походил, посмотрел и сначала озадачил нас, что нужны ключи от парковки (коих у нас и у хозяйки нет), т.к. там что-то вроде логова сети мувистар. но потом он спустился вниз, вернулся и сказал, что все ок и ключи не нужны. как я понял, у нас уже до этого предыдущие жильцы подключали что-то себе. потом он еще повозился немного со своим роутером и телефоном и ушел, сказав, что для подключения ничего дополнительно делать не надо, и что должен прийти другой мастер для настройки уже нашего роутера.
немного смутило, почему нельзя все сразу сделать, но новости и так уже были обнадеживающими😃
и вот, только что (т.е. через день) пришел установщик и все сделал за мин 10.

итого: на 4ый рабочий день с момента заявки есть интернет. возможно, мне как-то повезло. брал пока только фибру, без дополнительных симок.

кстати, никто в этом квесте совсем не говорил по-английски. самый первый звонок от диги удалось перенаправить в переписку вацап и там договориться о визите. все остальные коммуникации были или очень примитивными или спасал режим диалога в гугл транслейт
Oksana
26 августа 2023 г.