У меня сейчас странный случай произошел, написала девушка с грузинским ником, мол, обращайтесь за визой к хозяйке чата (этого чата), больше никого не спрашивайте ни о чем, ничего не пишите, скинула мне в личку скрин где хозяин чата какая-то девушка другая и прям ее ник тоже, я начала ей задавать уточняющие вопросы, она поплыла слегка... Потом она просто удалила чат. Смотрю, и хозяина чата я увидеть не могу, но аватарка вроде другая.
Мне эта ситуация не кажется нормальной. Так бы написала админам, но пишу на всех
да, Марину я знаю и аватарку ее. Но она была типа админом. А хозяйка другая на том скрине. Спасибо! По этому и пишу на всех, чтобы остальные были осторожнее
Наши админы: @AlexeyRues , @Siempre_Es , Roman и я… всё! Больше никого нет. Мы не оказываем услуг за деньги: не собираем документы, не возим документы, никого никуда не записываем, никому ничего не покупаем. И крайне редко пишем в личку (бывает, но редко!). Тем более не пишем первые с предложением что то у нас купить или нам заплатить. Если кто то пишет первый и предлагает услугу за деньги, прикидываясь админом - ЭТО НЕ АДМИН! Пожалуйста, берегите себя!
Слушайте, я уже за сегодняшний день в который раз в шоке, если честно. Не первый случай. Такое ощущение, что за нас плотно взялись в виде платформы по "окучиванию" тех, кто окучивается... Это грустно и больно, и волосы дыбом. Мы будем принимать возможные меры. Но, люди, пожалуйста, будьте осторожны!!! От вас в конечном итоге зависит принятие решений - мы со своей стороны делаем всё, что можем.