Здравствуйте! Пытаемся оформить визу в Испанию для мамы. Она в Ростове-на-Дону. Начала читать, вроде получается, сейчас из Ростова-на-Дону оформить визу теоретически можно. Я ей накидала телефонов, которые нашла в Интернете. Ей перезвонили из одной конторы, но получается, не подсказали ни про страховку ни сумму денег, которая должна быть на счету.
Подскажите, пожалуйста, я в этой теме совсем новичок. Визу можно оформить только через посредника? И как тогда выбрать надежного в Ростове? Я так понимаю, для самостоятельной подачи нужно записаться на подачу, а мест нет?
Если кто-то может посоветовать посредника - буду благодарна
ваша мама может подать документы в визовый центр в Ростове, вот ссылка на оф.ВЦ, выберите Мск и смотрите нужный пакет документов, у нас тут много новичков, вам тут все подскажут, помогаторов остерегайтесь, они напортачат, а маме визу не дадут:( на этом сайте вам нужно поймать запись в ВЦ Ростова, это не просто, но можно, если у вас есть время, если времени нет, тут есть бот платный по отлавливанию записи, автор бота тоже тут в чате:) https://blsspain-russia.com