Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Олеся
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли за мужа и детей подать документы на Шенген мама мужа, т е бабушка?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Inessa
Там же биометрию надо сдавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
🐾🐈⬛🐾
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Валенсии сделать апостиль документов? И нужно ли для прописки ребёнка с матерью, согласие на выезд ребёнка ( мать с отцом в разводе )
🇪🇸 Испания чат
Oleg
2 июля 2024 г.
Добрый день. Может ли получить по нотариальный доверенности тархету мать за дочь ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли муж, находясь в Испании, сделать тут у нотариуса для жены, оставшейся в РФ аутаризасьон на вывоз детей. Документы детей и жены у него естественно только в электронном виде.
Ответов: 4
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Виза D Испания
Людмила
25 июля 2023 г.
Доброе утро!У меня дочь 8 лет,с мужем в разводе,хочу подавать документы на ВНЖ в Испанию .Возможно ли это сделать без согласия отца ребёнка, или потребуют разрешение?Спасибо!
Виза D Испания
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
Виза D Испания
IDIOMA
3 декабря 2023 г.
Друзья подскажите, при продлении документов виза D, no lucrative, семья муж и жена подают по отдельности? Если муж является главным заявителем и на его счету деньги? Мужу нужно прикладывать документы жены в свою подачу?
Виза D Испания