Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Игорь
17 апреля 2023 г.
Вроде открыл. Посмотрел на всех 106 евро. Только вот вопрос. Их наверно не забронировать? Только на месте купить.
Ответов: 7
Испания. Туризм
P
Polina
Можно купить на сайте, если у вас есть иностранная карта и вы не боитесь опоздать. На месте будет в два раза дороже примерно. Они постепенно дорожают
И
Игорь
Polina
Можно купить на сайте, если у вас есть иностранная карта и вы не боитесь опоздать. На месте будет в…
В кассе в 2 раза дороже?(( Вот засада. Карты иностранной нет.
P
Polina
Игорь
В кассе в 2 раза дороже?(( Вот засада. Карты иностранной нет.
Ну даже не то что в кассе. Они просто дорожают со воеменем
И
Игорь
Polina
Ну даже не то что в кассе. Они просто дорожают со воеменем
А! Чем ближе к отправлению, тем выше цена?
P
Polina
Игорь
Да
Игорь
Мы смотрели Мадрид-Севилья
Тенденция такая, что за месяц порядка 40 за билет, день в день в автомате за пару часов уже 100
И
Игорь
Polina
Да
Понял вас. Интересный факт, но вполне объяснимый. Спасибо вам за информацию.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
22 марта 2023 г.
Поняла . Остаётся один вариант . Только себе на счет и тут покупка видимо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
Елена
15 июня 2023 г.
Подскажите платно, где капельницу поставить? Но так, чтобы не космос. Мне 100 евро сейчас насчитали 😳
Ответов: 4
Испания. Здоровье
r1vas
26 января 2024 г.
Здраствуйте, вопрос, а допустим если провозить через границу более 10к евро, это вообще как то досматривается? Или просто спрашивают и можно сказать нет и спокойно проехать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Испания. Здоровье
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Испания. Здоровье