Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Vpn?
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
22 апреля 2024 г.
Да из России , но с впн. Странно, потому что, раньше работала
Виза D Испания
Alex
26 февраля 2024 г.
Забанили, правда, за переводы из РФ, но то давно было)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gala
24 января 2023 г.
Оч хорошо, что не перестал, но я перестраховываюсь ибо еще не в Испании
Испания. Деньги
Roman
8 июня 2024 г.
Ещё слышал, что на нолукративу можно податься из Испании. Только я понятия не имею что это такое. Можете наводку дать, пожалуйста?
Ответов: 2
Виза D Испания
Stas
11 августа 2023 г.
Но не суть, много куда и как спросил у них «куда можно». У меня на самом деле до сша - перевод шел в германию
Испания. Деньги
Teyton
25 февраля 2023 г.
Пробовал отрыть бинанс , но почему-то не дал открыть с формулировкой в вашей стране пока не возможно 🤷♂️
Ответов: 4
Испания. Деньги
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
Vika
29 августа 2023 г.
Мне тоже финны не поставили при выезде из Испании. Только в России въезд поставили. Хоть мне этот штамп не особо нужен, но интересно, почему финны не хотят ставить, когда у человека есть виза D…
Виза D Испания
Groom
6 июля 2023 г.
Пока это не во всей Германии, а только точечно, может ещё и откатят, но попадаться не хочется
Испания. Авто