Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Игорь
17 апреля 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Где можно посмотреть цены на поезда от Мадрида до Малаги. 2 взрослых и двое детей.
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Omio
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
10 апреля 2023 г.
Товарищи, подскажите: какие в Мадриде есть абонементы на метро и/или автобусы? Можно ли их купить онлайн?
Едем на 1-2 дня - как удобнее передвигаться (пешком не подходит, т.к. с маленьким ребёнком). Были несколько раз там, но без ребёнка - ходили пешком
Испания. Туризм
Игорь
26 апреля 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Где можно забронировать, не покупая билеты из Малаги в Стамбул или в любой другой город не еврозоны.
Ответов: 10
Испания. Туризм
Маргарита
2 января 2023 г.
Ребята, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто недавно добирался из Мадрида в Минск? Какие есть варианты пути, как выгоднее и быстрее можно доехать? Я с маленьким ребёнком🙏🏻
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Оксана
12 мая 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, а с Барселоны до Аликанте поезда ходят
Испания. Туризм
Ульяна
24 января 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, на каком сайте Вы покупали билеты Москва-Мадрид?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Полина
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком сайте взять билеты на поезд Малага-Мадрид
Мы смотрим на ренфе, но он что-то не работает
Может знает кто ещё сайты и примерное расписание, как часто ходят поезда
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
20 апреля 2024 г.
Добрый день , подскажите , пожалуйста, где брать ситы для прописки в Мадриде
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikita
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие ходят поезда и на каком сайте можно приобрести Мадрид-Париж, или Барселона-Париж?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
9 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сейчас в оптимальном ценовом диапозоне долететь/доехать из Москвы в Мадрид? 🙏🏻
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат