T
Tiana
17 апреля 2023 г.
Обороты за 3 мес нужно по операциям предоставлять? Или можно одной строкой : остаток на начало, приход, расход, остаток на конец?
Ответов: 8
E
Ekaterina
Нужна выписка из банка за 3 Месяца с печатью банка
T
Tiana
Ekaterina
Нужна выписка из банка за 3 Месяца с печатью банка
Это понятно. По абсолютно всем операциям? Построчно все покупки за 3 мес, это целая простыня будет. Или одной строкой в целом?
P
Polina
Tiana
Это понятно. По абсолютно всем операциям? Построчно все покупки за 3 мес, это целая простыня будет.…
Говорят можно только поступления подать. Отфильтровать, например, в сбере. Распечатать. Прийти отделение и они поставят печатку на справку
A
Anna
Polina
Говорят можно только поступления подать. Отфильтровать, например, в сбере. Распечатать. Прийти отде…
Это для но лукративы, чтобы были видно поступления от аренду, туристам - покажи все подноготную:)
P
Polina
Anna
Это для но лукративы, чтобы были видно поступления от аренду, туристам - покажи все подноготную:)
Я подавала в сентябре какую-то другую, уж не помню какую, но не со всеми операциями. Может с балансами что ли без самих операций. Типо изменения балансов. И сейчас такую буду, видимо, так как живу не в РФ и у меня там по карте только поступления 🫠
A
Anna
Polina
Я подавала в сентябре какую-то другую, уж не помню какую, но не со всеми операциями. Может с баланс…
Ну каждый подаёт, что может, если живёшь в РФ, то, явно, пользуешься картой, пускай и МИРом:))) если у вас только поступление, ну и ок:)

Похожие вопросы 🇪🇸