E
Eva
17 апреля 2023 г.
Всем привет, сегодня подавала доки в Питере, у меня была запись, сделанная 14 апреля в промежутке между тем, когда сайт лежал и он отвис на какое-то время, так вот у меня было на почте только промежуточное письмо, и файл подтверждение с сайта записи, в итоге сегодня еле как приняли мои документы, т.к. моей записи почему-то не было видно, поэтому если вдруг у кого-то похожая ситуация, Я так понимаю лучше написать им на почту получить точное подтверждение, что запись есть, т.к. требуют письмо подтверждение с почты, а файла недостаточно может быть
Ответов: 2
E
Ekaterina
Запись можно проверить на сайте через спец раздел
E
Eva
Ekaterina
Запись можно проверить на сайте через спец раздел
Эх не знала про это, было полноценное подтверждение в файле, не было сомнений совсем, вот поэтому пишу сейчас на всякий, вдруг кому пригодится инфа

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasia
5 июня 2023 г.
Добрый вечер всем участникам чата!
Дано:
1. Подача на студ визу на год в Консульстве МСК 28 апреля, обучение начинается 4 сентября. Весь пакет документов ок, попросили сразу же дипломы об образовании, 2 мая донесла дипломы с переводом
2. 8 мая прилетает дозапрос на почту по трудовой книжке, 15 мая отправляю в ответ по эл почте тк с переводом + обязательство, что уволюсь при одобрении заявления на визу D
3. Поскольку никакой реакции не последовало, то 18 мая написала письмо с просьбой подтвердить получение моих документов по дозапросу и подтвердить что этого достаточно без физического посещения Консульства
4. 1 июня пришёл ответ на почту, что да, подтверждаем получение ваших документов
С тех пор пока тишина...
Вопрос к знатокам и опытным: с учётом срока с 28 апреля, стоит ли уже беспокойство проявлять и писать в Консульство вопрос, что со статусом рассмотрения? Или они как-то по другому сроки считают с учётом дат дозапросов и ответов на них, а может быть вообще ориентируются на то, что до начала учёбы у меня ещё 3 мес и вперёд рассматривают более приоритетные заявления по началу учёбы?