Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Виктория
17 апреля 2023 г.
Спасибо всем за ответы❤️
Завтра подача, статистика ни к черту, очень переживаю
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Почему же. Дают почти всем, но ненадолго)
В
Виктория
Alex
Почему же. Дают почти всем, но ненадолго)
Да да, хочу насобирать доков на год хотя бы😂
A
Anna
Виктория
золотая виза получится:)))
I
Irina
Виктория
Вы владелец недвижимости?
В
Виктория
Irina
Вы владелец недвижимости?
Да, но очень скромной
I
Irina
Виктория
Да, но очень скромной
Можно надеяться на год тогда. Пусть получится!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 мая 2024 г.
Да все очень печально, спасибо за информацию
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Ответов: 1
Испания. Дом
Katrin
21 августа 2023 г.
Поняла, спасибо! Просто, если отменить запись не успеваешь, надеюсь, последствий нет🙌
Виза D Испания
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Евгения
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое всем! Собеседование одолели, теперь начинается мандраж по поводу одобрят/не одобрят
Ответов: 2
Испания. Образование
Оксана
21 июня 2023 г.
Ребят, не нашла нигде, будет возможность ответьте, пожалуйста. Переживаю, завтра подача.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
13 февраля 2024 г.
Приветствую всех ! есть по Аликанте статистика по продлениям ? Продлили по универу в ноябре до сих пор тихо , сколько еще ждать 😂😂😂универ скоро закончится я все жду .
Виза D Испания
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм