Я обращалась в агентство, которое должно помочь мне со сбором док-ов Исходные данные такие Тур.поездка на 9 дней ( 1 человек собственно я) На 9 дней я хотела показать выписку из банка на 150 тысяч рублей Мне сказали, что это мало, необходимо показать тысяч 500. Поэтому буду делать спонсорское письмо. Просто сомневаюсь теперь, как лучше. Спонсорское письмо или выписка из банка
Внимательно потом посмотрите документы, которые вам соберёт агентство 🤷♀ В этом чате 95% участников все документы собирают самостоятельно, никакой аховой сложности в пакете док-ов нет:)
Я с помощью агентства буду делать ) поэтому пока не могу подсказать Пакет документов сделаю через несколько дней, поэтому, если вам не помогут, обращайтесь)
Ну смотрите. Тут надо понимать, что на турвизу все же вы показываете не какие-то деньги, которые как бы "обязуетесь" потратить на поездку, а все же больше свой достаток. Подразумевается, что учитывая стоимость билетов и все сложности сейчас бедных в шенгене не ждут. Отсюда и всплывают астрономические суммы, которые хотят видеть помогалы, потому что с ними реально лучше сильно одобряют
Как мне объясняли те, кто помогал нам с визами в прошлом году, перебарщивать тоже не стоит. То есть 500к на 10 дней ок, а вот 5 миллионов уже намекают на иммиграционные намерения, особенно если по движению видно, что это никак не месячная зп