Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iuliana
16 апреля 2023 г.
Я просто вообще не вкурсе,должны были помочь с доками. Но только в Москве,а я записалась в Ростов,вот думаю значит все самой придётся,а я и не знаю ни х..на😂
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Спрашивайте здесь:) вам всё расскажут
Похожие вопросы 🇪🇸
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Игорь
4 апреля 2023 г.
Я наверно должен уточнить. Нахожусь в России, на данный момент. Может и ничего что переплачу. Жутко устал от этой хрени. Люди помогают дистанционно. Ну может заработают на мне, да и ничего. Мне каждый день здесь проведённый в тягость.
Ответов: 15
Испания. Дом
Юлия
25 мая 2023 г.
Я не знаю , мне посоветовали , сказали стоив легкую постоянно переводят из России на n26 . Пытаюсь что то узнать
Ответов: 9
Испания. Деньги
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Kunoichi
27 июля 2023 г.
Дада, только Райфайзен от 20К - у меня нет за раз столько, да и принимающий банк только 1999 примет, и ни центом больше.
Поэтому лично мне райф не подходит. И есть много людей, кому так же.
Я так поняла, это все вместо благодарности.)) ну да ладно.
Испания. Деньги