Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не едет случайно из Аликанте (Бенидорма) в Санкт-Петербург в этом или следуюшем месяце передать читальную книгу и карты за вознаграждение.
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Сергей
Могу скинуть ссылку в телеге
И
Илья
Сергей
Могу скинуть ссылку в телеге
Давайте!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
22 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто-то летит из Питера в Валенсию или Аликанте в самые ближайшие дни. Очень нужно передать документ за вознаграждение 🙏
Виза D Испания
RomanG
25 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит на следующей неделе из Питера или Мск в Барселону? Дайте знать а личку. Очень нужно 5 листов (справки) бумаги передать, встретят. Нужна помощь в Бсн - пишите, чем смогу, постараюсь помочь :)
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответов: 4
Виза D Испания
Всеволод
23 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно срочно передать конверт с документами из Аликанте в Санкт-Петербург, за вознаграждение, после 25 января . Если кто-нибудь летит , сообщите пожалуйста. Буду очень признателен.
Испания. Туризм
Just
22 января 2024 г.
Всем привет, никто случайно не знает - с этой штукой за "непредоставление документов" с неработающей кнопкой в приложении - входящие переводы/ запланированные платежи будут осуществляться на счет/со счета? BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
20 марта 2023 г.
Всем добрый) Кто-то летит в ближайшее время из Питера в Валенсию? Одну бумажку передать. Если что, можно и из Москвы, (найду как переправить в Москву). За отдельно обговариваемое спасибо 🙏☺️
Ответов: 3
Виза D Испания
Katya
2 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Если кто-то до 20 апреля летит из Москвы в Испанию (Барселона/Мадрид, др) и готов за вознаграждение передать справки о несудимости и из ПФР, пожалуйста, напишите в личку 🌼🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Liubov
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Калининграда в Испанию (Аликанте, Торревьеха)? Нужно передать один документ, за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vera
16 мая 2023 г.
Всем привет! Никто не собирается в ближайшую неделю из Малаги в Москву? Очень нужно передать документы, за вознаграждение
Испания. Туризм
Александра
23 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пжста, никто ли в ближайшее время не летит из Барселоны в Санкт-Петербург?
Очень нужно передать 2 листочка A4🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания