Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Viktoria
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Мне необходимо записаться в Ростове-на-Дону на подачу документов на визу
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
Я же на правильный сайт зашла? Там просто написано Москва… или когда слоты появляются там можно выбрать город, где будешь подавать документы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Там ниже адрес в Ростове но сайт один и слоты разные в разных городах
A
Anna
Консульство в Мск обслуживает другие города РФ, в том числе и Ростов-на-Дону, вы на правильном пути;)
V
Viktoria
Ekaterina
Там ниже адрес в Ростове но сайт один и слоты разные в разных городах
Получается, на этом сайте выбираешь «записаться на подачу документов» и дальше, если будут слоты то мне предложат записаться в Ростов-на-дону
Я правильно понимаю?
E
Ekaterina
Viktoria
Получается, на этом сайте выбираешь «записаться на подачу документов» и дальше, если будут слоты то…
Да там когда уже по коду из почты войдёте будете выбирать город подачи
V
Viktoria
Ekaterina
Да там когда уже по коду из почты войдёте будете выбирать город подачи
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,при подаче документов на визу D в Москве, нужно ли делать копии справок и выписок из банков или можно подать только оригинал/перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дарина
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно найти какие-нибудь чаты или группы, где люди предлагают передать документы, когда летят в другой город по России? Очень срочно нужно передать документы, а сдек сломался
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Надежда
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подали документы на no lucrativa в Москве, подскажите куда будет приходить информация если вдруг донос или еще что? Или где можно смотреть статус?
Ответов: 14
Виза D Испания
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, 2 года назад для получения визы проходил регистрацию через сайт bls, с выбором города. В нынешнее время там же регистрироваться нужно? А то ощущение, что сайт изменился. Не могу нужного найти.
🇪🇸 Испания чат
Александр
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на долгосрочную студ визу нужно регистрироваться через почту посольства или через сайт BLS?
Виза D Испания
Mirasov
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите еще раз пожалуйста: нужна ли справка со счета о наличии средств с мокрой печатью или достаточно просто выписки со счета?
Для подачи на студенческую визу с России
На сайте консульства такой информации нет
Виза D Испания