Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mariia
15 апреля 2023 г.
А ещё вопрос, как думаете, маме пенсионерке показывать движение средств за 3 мес? Сумма есть на счету, поступление пенсии и траты. Может ещё сделать справку с работы, но поступление денег на счёт по ней не будет
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
А там не вариантов, требуют выписку за 3 Месяца. Поступление пенсий и показываете и лучше спонсорское письмо от вас с вашей банковской выпиской
M
Mariia
Ekaterina
А там не вариантов, требуют выписку за 3 Месяца. Поступление пенсий и показываете и лучше спонсорск…
Я могу и испанский счёт показать и недвижимость в Испании. Но решили пойти по пути тур.визы, почитав чат
E
Ekaterina
Mariia
Я могу и испанский счёт показать и недвижимость в Испании. Но решили пойти по пути тур.визы, почита…
У вас внж в Испании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
21 января 2024 г.
Привет. Мама вышла на пенсию.
А есть такая бумажка и где она берется - вам начислена пенсия и сумма.
Или такой не бывает?
И просто копия пенсионного и деньги на счете?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elmira
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Для мамы думаю делать нолукративу. Если пенсию показывать, какие нужны документы ? И ещё вопрос: если у человека была также пенсия не государственная , а частного фонда , то с нее налог надо будет платить ?
Ответов: 4
Виза D Испания
al’mira
31 марта 2023 г.
Можно уточнить вопрос, а движения по счету за 3 мес как то влияют на получение визы? То есть нужно показать стабильный доход или как?
Ответов: 5
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Maximo
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще:
- доход, показанный при подаче на no lucrativa, после получения ВНЖ как-то проверяется дальше? Допустим, он пропал, и я не плачу больше с него налоги. В этом случае ВНЖ аннулируют? Или вопросы появятся только при продлении? А при продлении достаточно только накопления показать, или доход тоже будут спрашивать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Майя
13 марта 2024 г.
Добрый день! Сделала маме пенсионерке первое продление по но лукратива. Вопрос такой, нужно ли при следующем продлении через 2 года предъявлять наличие денежных средств и справки-сертификаты из банка? Хотим деньги снять и счет закрыть, потому что она им не пользуется, а за его наличие платить наверное надо (или нет?). Или не стоит этого делать, потом не откроем если что? Счет в bbva
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Ответов: 1
Виза D Испания
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм