Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iurii
14 апреля 2023 г.
подскажите агрегатора поиска билетов на самолёты в Европе, я что-то забыл..
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
skyscanner, anydayanyway
американская expedia еще
Я
Я
Авиасало
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, европейский (испанский) сайт, на котором можно смотреть билеты всех авиакомпаний, стыковки и прочее. Типа авиасейлза нашего. Здесь несколько раз называли, но я не сохранила.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
13 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, который день не могу на сайте Аэрофлота посмотреть билеты Стамбул - Москва , выдаёт «техническая ошибка».
Дело в ВПН? Смотрю из Испании. Ещё месяц назад активно все было
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
4 июля 2023 г.
Друзья, напомните плз, почём сейчас в Европах закатывают багаж в пленку в аэропортах?
Если кто даст такую информацию конкретно про Ригу, то был бы вообще признателен...🫡
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ledochek30
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по банковским картам какие лучше взять с собой ,union pay работает в Европе? Также интересует по связи роуминг от родного оператора или ещё варианты ?
Жилье интересует конечно и билеты на самолёт.
Вообще честно говоря я визу ещё не получила, поздно спохватилась 17го мая подала доки, предупредили что может впритык к 8 июня как раз когда концерт прийти (
Но надежда теплится
Ответов: 7
Испания. Туризм
Наталья
17 октября 2023 г.
Не могу купить билеты из региона РФ в Испанию.. Ищу на авиасейлс смарт маршруты, перекидывает на купи билет и все.. За несколько секунд цена меняется и соответственно билет не действует и покупка невозможна. У авиакомпаний покупать, дак много стыковочных рейсов их не соединить потом. Как покупаете, где? Нас 5чел
Ответов: 7
Испания. Туризм
VS
3 января 2023 г.
привет, вопрос: для перелётов по Европе оформлять билеты надо на паспорт или на ние?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Мария
18 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал в последнее время в Испанию через Ереван компанией FlyOne? Очень много плохих отзывов. Не знаю брать ли билеты у них(
Ответов: 6
Испания. Туризм
Evgeny
30 января 2024 г.
Очень странно, но мне ни на одном транспорте внутри ЕС (паром, поезд, самолёт, автобус) никогда не ставили никаких отметок. Погранцов же нет. Как проконтролировать если вы внутри ЕС на своем авто перемещаетесь? Я возможно какой-то механизм упускаю
Ответов: 18
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто