Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
14 апреля 2023 г.
Подскажите куда обращаться если посылка потерялась на почте Correos? К сожалению она была без отслеживания. Есть ли смысл обратиться с письмом на розыск? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Можно. Это должен делать отправитель
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавал апелляцию, как приходил ответ отказ и одобрение? Маме пришло письмо на электронную почту что за результатом рассмотрения придти в визовый центр… смс или звонков не было… это отказ? Или есть шанс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Испания. Деньги
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Виза D Испания
Tatiana
20 января 2023 г.
Извините, мелкий практический вопрос. Где дешевле всего отсканировать документы (паспорта)? Locutorio? На почтах нет такой услуги? В копицентрах жуткие цены.
Ответов: 21
Виза D Испания