Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! А кто-ни будь уже решился приобрести билеты в Испанию марокканскими авиалиниями? Или все ждут второго мая?)))
Ответов: 8
Испания. Туризм
V
Vika
Почему именно 2 мая?)
Я
Я
я бы подождал
A
Alexandra
Vika
Почему именно 2 мая?)
Потому что по всем новостям, что первый рейс полетит 2-го мая
Alexandra
Потому что по всем новостям, что первый рейс полетит 2-го мая
А вот полетит или нет - вопрос.... могут опять отменить - как делали последние полтора года....
Х
Хелен
Alexandra
А вот полетит или нет - вопрос.... могут опять отменить - как делали последние полтора года....
Пока реально не вылетит рейс , нет никакой веры в это
В
Васильева
Alexandra
Хорошо, что я их вчера не купила 🙈что то меня напрягло. В расписании стоят действительно с мая.
И
Ирина
Смотрю тоже, но боюсь. Они уже два года продают и не летят
A
Ana
Васильева
Хорошо, что я их вчера не купила 🙈что то меня напрягло. В расписании стоят действительно с мая.
Ничего себе!!! Я тоже чуть не купила билеты этого перевозчика... спасла их недружественная политика к британским котам 😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
alina
17 марта 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, может ли причиной отказа послужить то, что первой страной въезда будет не испания?(авиабилеты из вильнюса)
Ответов: 12
Испания. Туризм
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
А
13 октября 2023 г.
Всем привет,можно ли летать в другие страны шенгена с действующей визой Испании(до января)если карточка ТИЕ все еще готовится? или нужно ждать когда карта на руках будет и только потом вылетать в другие страны?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно получал туристическую визу в Москве?Если да, то на сколько дали?Записывались ли сами? и на какие ближайшие даты были свободные слоты и были ли вообще? Поделитесь опытом пожалуйста, очень хотим в Испанию)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Ответов: 2
Испания. Авто
Tanya
31 января 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь делал себе второй загран из Испании? Я вот сейчас в Испании хочу заказать второй загранпаспорт. Ближайший месяц буду в России. Получать там? Или здесь когда вернусь? Подаю заявку на госуслугах?
Ответов: 48
Виза D Испания
Polina
15 июня 2023 г.
добрый вечер! подаскажите пожалуйста отменят ли шенген другой страны (действующий), когда получаешь студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
12 июня 2023 г.
Ищу билеты через Ереван в Барселону через Рим)) как думаете на октябрь это просто рано еще очень смотреть или на 31 вообще не будет больше самолетов? Мама очень переживает хочет купить все слишком заранее 😅🤪
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
27 февраля 2023 г.
Добрый день!) если кто то едет в ближайшее время Москва Аликанте, можно передать тоненькую бумажку страховку на авто?
Ответов: 3
Виза D Испания