👻
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Подскажите, как сейчас дешево лететь в Испанию студ.визой. Финляндия на автобусе не пропустит?
Ответов: 16
Я
Я
Что такое дешево?
A
Anna
вы можете заранее отправить запрос на пограничный пункт, тут в чате были контакты, но я бы не рисковала и выбрала более очевидные пути - Норвегия, Турция, Сербия
O
Olya
Пропускают Финны с визой D без проблем.
Буквально на той неделе ехал человек со студенческой. Возьмите с собой документы со школы/университета, ну и билеты распечатайте)
👻
Deleted Account
Я
Что такое дешево?
Дешево это до 40тр. А не за 80-100 на человека)))
O
Olya
Deleted Account
Билеты из Финляндии до Испании?
Да
Ну вы же напрямую в аэропорт собираетесь?
👻
Deleted Account
Olya
Да Ну вы же напрямую в аэропорт собираетесь?
Да, питер - Хельсинки в ночь и утром самолет до Испании
T
Tiana
Deleted Account
Дешево это до 40тр. А не за 80-100 на человека)))
Сербами Москва-Испания 48 тыс на одного в один конец. Это считается недорого
A
Alex
Tiana
Сербами Москва-Испания 48 тыс на одного в один конец. Это считается недорого
Ну...Можно найти за 30-40 с одной пересадкой в Стамбуле, но там часто с ночевкой
A
Armen
Alex
Ну...Можно найти за 30-40 с одной пересадкой в Стамбуле, но там часто с ночевкой
Ночевка в Стамбуле это не так плохо. По крайней мере это страховка, что пересадка пройдёт без косяков с опозданием.
A
Anna
Armen
Ночевка в Стамбуле это не так плохо. По крайней мере это страховка, что пересадка пройдёт без косяк…
Если новый а/п, то проблема в том, что внутри а/п только дорогой отель за 200-250€, все остальные - ехать на такси или автобусе от 20 мин. а до города далеко - ехать гулять, это только если с 2мя ночевками, мы так в январе летали
A
Armen
Anna
Если новый а/п, то проблема в том, что внутри а/п только дорогой отель за 200-250€, все остальные -…
Можно рядом отели посмотреть от 40 евро + такси туда обратно 10 евро. Не вижу проблем. На букинге полно вариантов в пределах 10 минут на такси.
A
Anna
Armen
Можно рядом отели посмотреть от 40 евро + такси туда обратно 10 евро. Не вижу проблем. На букинге п…
Всё можно:) вопрос времени и денег, мы на автобусе доехали до отеля за 20€, если не меньше, туда-обратно:)
E
Ekaterina
Anna
Всё можно:) вопрос времени и денег, мы на автобусе доехали до отеля за 20€, если не меньше, туда-об…
Мы в феврале за 35 евро с завтраком отлично отдохнули ночь и такси стоило 20 долл туда и обратно

Похожие вопросы 🇪🇸