Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vladislav
11 апреля 2023 г.
У кого то был опыт возврата билетов компании Eurowings?
Может быть есть какие то веские причины для этого?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Позвоните им
Похожие вопросы 🇪🇸
Alik
10 ноября 2023 г.
Ребят кто нибудь имел опыт заказа запчастей с европейских разборок?
Ответов: 6
Испания. Авто
Алексей
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт покупки/сдачи обратно возвратных билетов от Pegasus ? Они сколько удерживают? На сайте смотрел, куча условий, от 80 до 135 евро, что в принципе равноценно потере невозвратных билетов. Что на практике?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт проката авто и премещения на ней между странами Евросоюза? Ну или вообще. Разрешают ли такое прокатным компании?
Ответов: 4
Испания. Авто
🤌🏼
29 марта 2023 г.
Привет всем, у кого-нить есть опыт полета этой авиалинией ? Интересуют задержки и компенсации если что . Только это
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lyubov
29 марта 2024 г.
А KoronaPay? Был ли у кого-то опыт переводов через этот банк?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
13 июня 2024 г.
А кто-нибудь знает, какой примерный % положительных решений при модификации студ резиденции в ИП?
Может быть у кого-то опыт был такой недавний
Ответов: 3
Виза D Испания
А
27 сентября 2023 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт получения справки об экоклассе от дилера Volvo?
Ответов: 5
Испания. Авто