Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
11 апреля 2023 г.
Очередная pareja de hecho, решили в консульстве. Нафиг нафиг...
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
Descombes
Да, видимо это было опрометчиво вообще его указывать, что со мной едет, но я думала что если указать меня одну будет ещё хуже, куда я собралась одна
Х
Хелен
Однозначно ...это как " ничто не выдавало Штирлица, кроме волочившегося сзади парашюта "
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
21 сентября 2023 г.
Именно NIE, в Москве в консульстве подавала на nie
Ответов: 3
Испания. Деньги
Shv
30 ноября 2023 г.
Подавались на Фурштатской в консульстве , на визу D
Испания. Туризм
Tan
26 апреля 2023 г.
Добрый день, пришёл дозапрос из консульства Москвы на регистрацию договора аренды. - Copia del Padrón en España de los propietarios de la vivienda alquilada en Alicante, Sr. y Sra.
- Copia de la inscripción/registro del contrato de alquiler en Alicante, en el organismo competente de la Comunidad Valenciana - Alicante. Copia del depósito de la fianza. https://www.gva.es/es/inicio/procedimientos?id_proc=14286&version=red хотели быстро сделать, но говорят , что нужен номер nie для этого хотя бы одного нашего члены семьи..может кто то поделится, что делали с такими дозапросами?(
Ответов: 5
Виза D Испания
Retrograde
21 января 2023 г.
Дешевле вон в соседнем чате предлагали, по итогу оказалось подделка
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ksenia
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Нужна помощь в расшифровке дозапроса. Второе продление no lucrativa. Хотят следующее:
* Condiciones particulares del seguro médico privado presentado.
Ответов: 7
Виза D Испания
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
23 февраля 2023 г.
Прописка поменялась, поэтому. Запись выловить в мэрию тот еще квест.
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
Да, планирую из Москвы подаваться. Слышала, что через консульство Испании еще можно подаваться, через него хотела.
Виза D Испания
George
13 сентября 2023 г.
Дальше личное мнение
1. Нижний
2. Не надо
3. Испанскую
4. Transfer of own funds
5. Да
Ответов: 7
Испания. Деньги
Iánika
6 февраля 2024 г.
Неправильный солиситуд. Нужен 790-012 (когда вам одобрили резиденцию/продление, и нужно идти получать саму карточку TIE)
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ImpresoRellenarDescargar
Ответов: 15
Испания. Образование