Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Э
Эля
11 апреля 2023 г.
Вот я тоже не знаю ,что менять ?отель ?отсутствие обоснования цели и условий пребывания.Что это и о чем?
Ответов: 8
Испания. Туризм
P
Polina
Да ни о чем. Точнее о чем угодно. Универсальная причина
Показывайте денег в 2/3 раза больше необходимого, зарплату. Ну а дальше держать кулачки или Францию пробовать
Э
Эля
Polina
Да ни о чем. Точнее о чем угодно. Универсальная причина Показывайте денег в 2/3 раза больше необхо…
Франция тоже отказ ,денег 560 было зарплата 80,?
О
Оксана
Polina
Да ни о чем. Точнее о чем угодно. Универсальная причина Показывайте денег в 2/3 раза больше необхо…
У нас было денег достаточно очень даже )
P
Polina
Эля
Ну сложно сказать, может решили, что зарплата не соответствует показанному количеству денег.
Но говорят часто просто девушкам незамужним отказывают
A
Alex
Эля
То есть у вас два отказа в двух разных консульствах?
Э
Эля
Polina
Ну сложно сказать, может решили, что зарплата не соответствует показанному количеству денег. Но го…
Тетя ,56 лет
Alex
То есть у вас два отказа в двух разных консульствах?
Ага
P
Polina
Эля
Тетя ,56 лет
Тогда неясно. А раньше были долгосрочные шенгены? Нарушения? Внж?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrij
26 марта 2024 г.
не, я про то что не навешивают ли тут непонятных условий / сервисов в договоре, которые я могу проморгать с моим испанским ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Eduardo
9 января 2024 г.
Реально я не понимаю почему на этапе стройки мало кто делает?,это абсолютно другой уровень комфорта...
Ответов: 26
Испания. Дом
Konstantin
20 января 2023 г.
но я так понимаю что это не суть вашего вопроса, наверное на учебную визу хотите податься?) или ошибаюсь?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Ответов: 3
Виза D Испания
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто
iLena
28 ноября 2023 г.
Приветствую чат! С отелем понятно, есть варианты. А в аэропорту есть места где можно пересидеть ночную пересадку? Или их мало, они заняты и совсем некомфортно? Кто-нибудь имел такой опыт? Поделитесь пожалуйста 🙂
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
2 июля 2023 г.
Просто я не поняла, почему не должно и где это я должна показывать, что нет перерывов?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Оксана
13 апреля 2024 г.
Привет. А что значит данный статус? Я не понимаю 😃
Ответов: 4
Испания. Туризм
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Alena
2 июля 2023 г.
А не подскажете еще что правильно выбрать в графе 20, мотиво поездки: учеба или жительство без права на работу? Ребенку так понимаю вообще этот пункт не нужен?
Ответов: 1
Виза D Испания